.

.

Разделы

Активные фильтры

Плита предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде

Плита предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде.

Плита предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде.

Плита 4-х конфорочная с духовым шкафом предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки и выпечки в жарочном шкафу кулинарных и кондитерских изделий.

Плита 6-ти конфорочная с духовым шкафом предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки и выпечки в жарочном шкафу кулинарных и кондитерских изделий.

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами.

Фритюрница предназначена для приготовления во фритюре различных кулинарных и кондитерских изделий.

Электросковорода (жарочная поверхность) предназначена для обжаривания на гладкой или ребристой поверхности различных блюд из мяса, рыбы, овощей.

Электросковорода с подъемной чашей предназначена для жарки, тушения, пассерования и припускания продуктов при приготовлении мясных, рыбных и овощных блюд.