.

.

Активные фильтры

Мясорубка для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания.

Мясорубка ТС серии обладает высокой производительностью при относительно компактных размерах, что делает ее незаменимой на профессиональных кухнях ресторанов, столовых, супермаркетов. 

31 600,00 руб.

Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы  при различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания.

73 100,00 руб.

Машина предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белково- и яично-сахарных сливок, муссов, самбуков, сливочных кремов) и картофельного пюре, замешивания жидкого теста, а также для перемешивания мясного и творожного фарша.

Протирочная машина ОМ-350-02 предназначена  протирания вареных овощей, фруктов, творога. 

Машина К-150 предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). 

Машина МТ–15М–2 (МТ–30) предназначена для приготовления крутого теста для пельменей, вареников, чебуреков и домашней лапши и рассчитана на использование в специализированных предприятиях общественного питания типа «Пельменная», «Чебуречная», «Вареничная».

Картофелечистка «Тайфун» МОК-150А предназначена для быстрой и эффективной очистки корнеплодов (картофеля, моркови, свеклы и пр.)

44 150,00 руб.

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

19 450,00 руб.

Слайсер ЛР-220 предназначен для точной нарезки ломтиками любых продуктов (от колбас до сыров) без отходов.

Машина тестомесильная МТ-12 предназначена для замеса дрожжевого и крутого теста на малых хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания.