.

.

Активные фильтры

Мясорубка для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания.

Мясорубка ТС серии обладает высокой производительностью при относительно компактных размерах, что делает ее незаменимой на профессиональных кухнях ресторанов, столовых, супермаркетов. 

31 600,00 руб.

Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы  при различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания.

44 150,00 руб.

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

47 600,00 руб.

Мясорубка для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания.

Мясорубка электрическая ТС серии - промышленный агрегат, предназначенный для работы с различными видами мяса, даже с жестким и жирным мясом. 

Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах.

44 950,00 руб.

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

45 500,00 руб.

Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Профессиональная мясорубка электрическая ТС серии имеет производительность от 150 кг/час, что делает ее востребованной как в сфере HoReCa, так и на небольших мясоперерабатывающих производствах. 

42 400,00 руб.

Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах.

Мясорубка МИМ-300М-01 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.