
.
Фильтровать по
Категории
Бренд
Цена
.
Разделы
-
Линии раздачи
-
Плиты индукционные ( Челябторгтехника...
-
Кухонная линия "Традиция" (Атеси)
-
Пароконвектоматы ЧувашТоргТехника(Abat)
-
Плиты электрические ЧувашТоргТехника(Abat)
-
Кипятильники ЧувашТоргТехника(Abat)
-
Печи для пиццы ЧувашТоргТехника(Abat)
-
Сковороды ЧувашТоргТехника(Abat)
-
Жарочные шкафы
-
Шкафы пекарские ЧувашТоргТехника(Abat)
-
Расстоечные Шкафы ЧувашТоргТехника(Abat)
-
Оборудования для Фаст-фуда
-
Фритюрницы ЧувашТоргТехника(Abat)
-
Плиты индукционные ЧувашТоргТехника(Abat)
-
Зонты вытяжные ЧувашТоргТехника(Abat)
Активные фильтры
Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный ПВХМ -70КМУ нерж. предназначен для кратковременного сохранения: холодных закусок в витрине, а также первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии и раздачи их потребителям. Выпускается в левом (802008 - витрина слева) и правом (802019 - витрина справа) исполнении (со стороны направляющей).
Диспенсер-подогреватель для тарелок предназначен для нагрева и длительного сохранения в тёплом состоянии тарелок, используемых для раздачи горячей пищи на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии раздачи.
Напряжение: 220 В
Мощность: 3,5 кВт
Габаритные размеры: 465(385)х450х170 мм
Блинная станция предназначена для комплексного оснащения рабочего места приготовления и раздачи блинов с начинкой.
Хот-дог станция «Бавария» предназначена для приготовления хот-догов, бургеров, а также для хранения предварительно охлажденных мясных полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, начинок и соусов.
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру.
Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Плита электрическая двухконфорочная с жарочным шкафом ЭП-2ЖШ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий.
Товар в наличии
Кипятильник КВЭ-15 наливного типа предназначен для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания.
Товар в наличии
Печь электрическая для пиццы ПЭП-2 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления