.

.

Активные фильтры

Блинная станция предназначена для комплексного оснащения рабочего места приготовления и раздачи блинов с начинкой.

147 100,00 руб.

Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

14 800,00 руб.

Товар в наличии

Кипятильник КВЭ-15 наливного типа предназначен для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания.

56 600,00 руб.

Товар в наличии

Печь электрическая для пиццы ПЭП-2 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления

43 800,00 руб.

Товар в наличии

Жарочный шкаф односекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий

163 800,00 руб.

Шкаф электропекарный трехсекционный ЭШ-3К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии

70 500,00 руб.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.

Товар в наличии

Карусельный гриль «Командор»-4Э предназначен для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов.

Товар в наличии

Установка «Шаурма»-2 (газовая) предназначена для приготовления мясной начинки популярного блюда шаурма (шаверма) и жарки шашлыка.

Товар в наличии

Блинный аппарат «Масленица» предназначен для выпекания традиционных русских блинов круглой формы.

Товар в наличии

Чебуречница предназначена для приготовления чебуреков, пирожков, беляшей в разогретом масле (фритюре).

Товар в наличии

Фритюрница настольная электрическая предназначена для приготовления в масле (фритюре) различных продуктов питания: мяса, рыбы, овощей и мучных изделий.