
.
Фильтровать по
Категории
Бренд
Цена
.
Разделы
Активные фильтры
Мясорубка для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания.
Мясорубка ТС серии обладает высокой производительностью при относительно компактных размерах, что делает ее незаменимой на профессиональных кухнях ресторанов, столовых, супермаркетов.
Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубка для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания.
Мясорубка электрическая ТС серии - промышленный агрегат, предназначенный для работы с различными видами мяса, даже с жестким и жирным мясом.
Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Профессиональная мясорубка электрическая ТС серии имеет производительность от 150 кг/час, что делает ее востребованной как в сфере HoReCa, так и на небольших мясоперерабатывающих производствах.
Мясорубка МИМ-300М-01 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Высокая производительность мясорубки, материалы, стойкие к износу при больших нагрузках, специально разработанная для интенсивной непрерывной работы конструкция корпуса и мотора, защитные механизмы.
Предприятие освоило производство новой мясорубки МИМ-350, предназначенной для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы на предприятиях общественного питания.
Товар в наличии
Мясорубка МИМ-600М предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы на предприятиях общественного питания.