
.
Фильтровать по
Цена
.
Разделы
Активные фильтры
Диспенсер-подогреватель для тарелок предназначен для нагрева и длительного сохранения в тёплом состоянии тарелок, используемых для раздачи горячей пищи на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии раздачи.
Мармит универсальный для первых и вторых блюд предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи посетителям супов, бульонов, каш, а также вторых блюд и соусов в горячем состоянии.
Мармит первых блюд предназначен для временного поддержания в горячем виде супов, бульонов и каш.
Мармит первых блюд предназначен для временного поддержания в горячем виде супов, бульонов и каш.
Прилавок предназначен для раздачи столовых приборов и подносов. В комплектацию входит 6 перфорированных стаканов для столовых приборов.
Прилавки угловые изготавливаются в двух видах и типоразмер: внешние угловые прилавки (45 и 90 градусов) и внутренние угловые прилавки (45 и 90 градусов).
Прилавки угловые изготавливаются в двух видах и типоразмер: внешние угловые прилавки (45 и 90 градусов) и внутренние угловые прилавки (45 и 90 градусов).
Прилавок нейтральный предназначен для раздачи готовых блюд, горячих и холодных напитков, десертов, а также для установки дополнительного оборудования.
Прилавок нейтральный предназначен для раздачи готовых блюд, горячих и холодных напитков, десертов, а также для установки дополнительного оборудования.
Прилавок нейтральный предназначен для раздачи готовых блюд, горячих и холодных напитков, десертов, а также для установки дополнительного оборудования.
Прилавок охлажденный открытый предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и напитков.
Прилавок охлажденный открытый предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и напитков.